Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Минводах девочка, избитая школьницами, находится в больнице

Прoиcшествия СтавпорольеМинводыизбиениешкольницыбольницаполициягубернатор В Минводах девочка, избитая школьницами, находится в больнице
Владимир Владимиров взял ситуацию под личный контроль.

Ставрополь, 12 ноября./Кавказ Пост/. В Минеральных Водах избитую школьницами девочку 12 ноября доставили в больницу. Пострадавшая находится в отделении травматологии с ушибами мягких тканей. Остальные участницы конфликта пришли в школу, - сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления образования администрации Минвод Людмилу Безруких.
 
"На сегодня могу сказать, что все в школе, кроме девочки, которая пострадала, она находится в больнице, в отделении травматологии, у нее ушибы мягких тканей", — сказала Безруких.

По ее словам, власти знают имена школьниц, участвовавших в избиении. Это учащиеся школ Минеральных Вод и Пятигорска, они из благополучных семей. С девочками и их родителями провели беседы сотрудники управления образования и отделения по делам несовершеннолетних.

Кроме того, ситуацию на личный контроль взял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. По поручению главы региона для проведения проверки на место направлена комиссия в составе представителей министерства образования Ставропольского края и краевой комиссии по делам несовершеннолетних.

ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводит проверку по размещенному в интернете видео, на котором в парке города пять школьниц в возрасте 13-14 лет жестоко избивают свою сверстницу.

"В настоящее время проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия", - сообщили в ставропольском полицейском ведомстве.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Юрий Трутнев: «Будет стыдно, если не выйдем из положения»

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье воду для полива начнут подавать отдельно от питьевой

Обществo Изображение загружается

Ставропольские врачи сохранили зрение малышу, который поранил глаз

Политикa Изображение загружается

Шишманиди после скандала вновь возглавил тарифную комиссию Ставрополья

Прoиcшествия Изображение загружается

В Варшаве полиция расследует «расправу» над памятником Рокоссовскому

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье от коронавируса скончались уже 156 человек