Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Москве мужчину, который взобрался на Крымский мост, удалось снять

Прoиcшествия
В Москве мужчину, который взобрался на Крымский мост, удалось снять Фото: liveinmsk.ru
Из-за инцидента образовались нешуточные пробки.

На подвесной Крымский мост в столице, который ещё называют мостом самоубийц, забрался мужчина.

Он оказался на так называемой ферме и угрожает покончить с собой, сообщили в МЧС. Из-за него пришлось перекрыть две полосы Садового кольца.

Спасатели и полицейские ведут переговоры с гражданином по телефону. Спускаться он отказывается, однако никаких требований не выдвигает. На место также прибыли психологи, которые с помощью пожарной автолестницы поднялись на мост.

По данным из открытых источников, на внешней стороне Садового кольца на подъезде к мосту образовался серьезный затор, который тянется почти с Нового Арбата. Пробка появилась и на пересечении Садового и Пречистенки. 

Мужчина, который залез на Крымский мост, делает это не в первый раз. Его зовут Умар, и он уже забирался на него в 2019 году.

Он передал записку спасателям, поговорил с кем-то по телефону, а затем пообщался с переговорщицей из полиции, но неудачно. После беседы мужчина лишь отошел к краю и пообещал спрыгнуть.

По информации «Базы», причиной своего поступка он назвал поведение начальницы. Она якобы не выплачивает ему деньги, хоть у него четверо детей. И если в прошлый раз ей удалось дозвониться, а мужчину сняли с моста, то 25 января начальница оказалась недоступна. .

В итоге Умара всё же удалось спасти. В люльке его спустили на землю.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2