Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В МВД по Дагестану прокомментировали избиение бойцом MMA мужчины из-за поцелуя

Прoиcшествия
В МВД по Дагестану прокомментировали избиение бойцом MMA мужчины из-за поцелуя Фото: РИА Новости
Спортсмена и его жертву могут наказать за мелкое хулиганство.
 
В Телеграм-канале пресс-службы МВД по Дагестану появился комментарий пост об избиении молодого человека бойцом MMA парня, который хотел поцеловать девушку, когда они ехали на эскалаторе в ТЦ в Махачкале.

Как мы сообщали, его намерение не понравилось мужчине, располагавшемуся на ступеньках выше влюблённой пары. Он сделал земляку замечание, тот ответил ударом, и началась драка.  

В заметке пресс-службы регионального управления МВД говорится, что эти события произошли ещё 15 марта. Участники скандала помирились, а в полицию о нём никто не сообщил.

- Более того, их близкие позаботились о том, чтобы кроме очевидцев и самих участников никто более об инциденте в последующем не узнал. Они пришли на следующий день к охране и администрации ТЦ, попросили скопировать видео (для себя) и удалить все исходники. Что, собственно говоря, по заверению сотрудников ТЦ, и было сделано, - пишет пресс-служба республиканской полиции. Однако скандальная видеозапись всё-таки всплыла в Сети.  

В итоге по этому факту возбуждено дело об административном правонарушении. Действия обоих фигурантов можно расценить как мелкое хулиганство.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2