Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Нальчике Беслан Иритов не бил полицейского

Прoиcшествия НовостиКБРНальчикВольный аулИритовыизбиение полицейских В Нальчике Беслан Иритов не бил полицейского

Это подтвердил замедленный просмотр видео инцидента, случившегося во дворе дома его брата Аслана – лидера общественной организации «Вольный аул».

Нальчик, 4 октября. /Кавказ Пост/.  Камера зафиксировала спецназовцев в масках во дворе иритовского дома и девушку, которую бросили на землю, когда она кинулась защищать отца. 

Напомним, что оба брата – Аслан и Беслан Иритовы подозреваются в применении насилия по отношению к полицейским. Накануне судья Бгажноков, сообщает «Кавказский узел», изучил содержимое четырех запакованных дисков.

Видеозапись показала переговоры жены и дочери хозяина дома с полицейскими у ворот дома, когда последние требовали позвать Аслана Иритова. Потом полицейские появляются на крыльце дома Иритовых, к ним присоединяются спецназовцы в масках, слышны крики, с Аслана Иритова кто-то сорвал кофту, потом его унесли со двора, а прежде увели брата Беслана.

Ролики не подтвердили, что Беслан и Аслан Иритовы били полицейских. Экспертиза также показала, что видеозапись не содержат следов монтажа.

Напомним, что организация «Вольный аул» добивалась выделения земельных участков нуждающимся жителям одноименного микрорайона Нальчика.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2