Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Нальчике свадебный стрелок не нарушил тишину

Прoиcшествия кавказнальчикстрельбасвадьбаглушительтанец Изображение загружается
Привычка стрелять на свадьбах «окультурилась» глушителем.

Нальчик, 5 января./Кавказ Пост/. В Нальчике на очередной свадьбе зажигательный танец был поддержан уже почти традиционной стрельбой из пистолета. Однако на этот раз изобретательный гость надел на оружие глушитель, проявив, по-видимому, уважение к окружающим. Клише «кавказских свадеб» уже, к сожалению, сложилось в умах многих россиян, ассоциируясь именно с громкими скандалами и выстрелами из оружия на торжестве.

В социальной сети Instagramm в группе @kabar_mafia_new появилось видео, где стрелок выражает восхищение танцем в выстрелах. Видео уже набрало больше 25 тысяч просмотров и множество возмущенных комментариев. И вот лишь некоторые из них (написание авторов сохранено):
«Вот я не пойму?!?! Как можно себя вести в общественном месте так ? Кааааак? что он хотел этим показать??? Попробуйте его хоть чем то оправдать?!!!» - возмутилась одна из подписчиц.

«Вот надо не полениться и передать это видео в следственный комитет пусть разбираются почему, человек стреляет просто так!!!»

«Че за дешёвый понт, пугач с глушителем», - высмеял действия гостя подписчик.

Напомню, что в России единственная разрешенная на территории населенных пунктов «стрельба» - это проводы офицеров в последний путь.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2