Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Назрани неизвестные вредители незаконно перекрыли мост

Прoиcшествия мостперекрыликаналсамовольнонарушителиНазрань В Назрани неизвестные вредители незаконно перекрыли мост Фото: gbi4.ru
Власти города убрали заграждение и ищут нарушителей.

В ингушской Назрани неизвестные вредители по невыясненным причинам самовольно перекрыли мост через Алханчуртский канал. Заграждение уже убрали и теперь выясняют, кто и зачем его установил, сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии Назрани.

Данный мост очень нужен жителям, он связывает центр города и новый микрорайон. Если бы его не было, людям пришлось бы объезжать через весь город. И вдруг недавно кто-то загородил вход на мост возле поселка Машиностроителей бетонными блоками. Также появилась табличка. На которой было написано, что мост временно закрыт на ремонт.

Жители сообщили об этом в администрацию города. Оказалось, что местные власти не давали распоряжений о закрытии моста, а также о его ремонте. Бетонные блоки решили убрать.
«Выехали на место с техникой и представителями правоохранительных органов и уже убрали преграду», - сообщили в пресс-службе мэрии Назрани.

Теперь чиновники проводят проверку, чтобы выяснить, кто и зачем закрыл мост. А жителей благодарят за бдительность.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2