USD: 63.85
EUR: 70.60

В Нефтекумском районе в песке нашли череп и кости

В Нефтекумском районе в песке нашли череп и кости
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Нефтекумский районкарьеркостинаходкапесок

Житель поселка Затеречный в Нефтекумском районе нашел человеческий череп и две берцовые кости в песке, привезенном из карьера.

В Нефтекумском районе в песке, добытом из карьера, нашли костные останки человека, сообщается на сайте СУ СКР по Ставропольскому краю. Идет проверка, выясняются все обстоятельства инцидента.

«Днем 1 октября текущего года в насыпи песка около одного из домовладений в поселке Затеречном Нефтекумского района были обнаружены человеческий череп и две берцовые кости», - говорится в сообщении.

Известно, что песок был привезен с одного из карьеров для строительных работ. По предварительной информации, найденным останкам уже более ста лет. Сейчас назначена медико-криминалистическая экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы