Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Невинномысском канале нашли тело молодого человека, пропавшего два месяца назад

Прoиcшествия Невинномысский каналНевинномысскЛевокумский районрека Кумаутопленникрыбаки В Невинномысском канале нашли тело молодого человека, пропавшего два месяца назад Фото: ПАСС СК
В Левокумском районе Ставрополья могли утонуть ещё три человека.

Ставрополь, 22 февраля. /Кавказ Пост/. 13-го декабря прошлого года компания из нескольких молодых граждан отправилась на прогулку за пределы Невинномысска. Назад в город вернулись уже не все - пропал 24-летний молодой человек. Более двух месяцев шли его активные поиски, в которых принимали участие сотрудники правоохранительных органов, спасатели ПАСС СК, водолазы и волонтёры. 21-го февраля, в очередной раз обследуя акваторию Невинномысского канала, в двух с половиной километрах от поселка Свистуха спасатели обнаружили на дне возле шлюза мусорный затор. Спустя некоторое время они достали из воды тело утопленника. По фрагментам одежды и обуви родители опознали, что это их сын.

В пресс-службе ПАСС СК добавили, что в Левокумском районе Ставрополья несколько дней идут поиски еще троих предположительно утонувших людей. 19-го февраля к спасателям обратились полицейские, которые занимаются поисками 80-летней пропавшей жительницы села Правокумское. Домовладение пенсионерки находился в двух километрах от реки Кума, и есть предположение, что женщина могла утонуть. 21-го февраля спасатели начали новые поиски на озере Дадынское. Там накануне два рыбака на резиновой лодке отправились порыбачить, но спустя пару часов другой рыболов увидел на воде пустую лодку и сообщил о происшествии в службу спасения. Тела двух мужчин пока не найдены.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2