Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Новороссийске отчим насиловал свою малолетнюю падчерицу и снимал это на видео

Прoиcшествия
В Новороссийске отчим насиловал свою малолетнюю падчерицу и снимал это на видео Фото: zen.yandex.ru
При этом он ещё и продавал записи своих изнасилований.
Краснодарский краевой суд рассмотрел апелляцию на приговор 40-летнему жителю Новороссийска, защита которого пыталась обжаловать вердикт судьи одного из новороссийский райсудов, и оставил в силе прежнее решение - 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили «Кавказ Посту» в объединённой пресс-службе судов Краснодарского края.

Столь строгий приговор был вынесен ему за совершение преступлений против половой неприкосновенности малолетней.

Эта девочка несколько лет назад приходилась новороссийцу падчерицей, и они жили под одной крышей.

О том, что вытворял с ней отчим в 2015-18 годах она рассказала сперва матери, а затем следователям лишь год назад. 18 лет девушке исполнится в этом году, а в тот момент, когда с неё впервые произошла страшная вещь, ей не было ещё 11-ти.

Как установил суд, в 2015 году мужчина впервые вступил в половую близость с маленькой девочкой. В течение трёх последующих лет, оставаясь наедине с дочерью своей жены, он неоднократно насиловал ребёнка.

Мало того, он решил на этом ещё и зарабатывать. Отчим снимал всё на свой смартфон, а затем выкладывал фотографии и видео в закрытые чаты, в которых сидят извращенцы.

В отношении упыря было возбуждено уголовное дело по трём статьям Уголовного кодекса РФ (преступления против половой неприкосновенности лица, не достигшего 16-летнего возраста), а также по статье за изготовление и хранение порнографических материалов с целью их распространения.

Обвиняемому грозило до 20 лет колонии. Но судья ограничился 16 годами.

Приговор вступил в законную силу.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2