Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Одессе пьяная няня избила годовалого ребенка

Прoиcшествия няняизбиениеодессапьянаядетигалушкалитовченко В Одессе пьяная няня избила годовалого ребенка Фото: Соцсети
Вернувшись домой, мать детей обнаружила спящую помощницу и покалеченного малыша.
 
По сообщению мамы Марии Литовченко, когда она принимала на работу няню Ингу Галушку, та произвела на неё очень хорошее впечатление. Она понравилась работодателю знанием иностранных языков и опытом тренера. Гонорар было оговорено выплачивать раз в неделю. Как только няня получила первые деньги, тут же произошло чудовищное происшествие.

Как сообщает Мария Литовченко, 4 января она уехала на работу. Позвонившая днем няня сообщила, что завтра нужно уехать в город Измаил в связи с инсультом у ее мамы. Однако уже через час она не брала телефон и на звонки не отвечала. Спустя два часа тишины испуганная мама вернулась домой. Картина, представшая перед взором матери, была просто душераздирающей.
Няня, опустошив бутылку вина, преспокойно спала, а годовалый малыш лежал на ней с окровавленным лицом.
Со слов Марии Литовченко: «Взяв ребёнка в руки и осмотрев его лицо у меня сердце ушло в пятки. У моего годовалого ребёнка рот в крови, левая сторона лица опухшая и в гематомах. Я вызвала полицию и скорую, заперла дверь, чтобы эта тварь дождалась полицию. Пьяная она обливала меня грязью и всем чем можно, говоря, что у ребёнка так и было. Приехала полиция и скорая. Они зафиксировали, что у ребёнка удар сильный от кулака. Ее забрали в отделение, а я с ребёнком уехала в областную больницу на обследование. Фото прилагаю. Будьте аккуратны в своём выборе! И да, в вещах этой пьяни я нашла визитку нарколога».

Инга Галушка. Фото из социальных сетей.jpgИнга Галушка. Фото из социальных сетей

А на следующий день Мария Литовченко обнаружила следы крови, на подоконнике и на столе. Со слов четырехлетнего старшего сына, няня оставляла годовалого ребенка дома в одиночестве, кричала на него, однако самого избиения мальчик не видел.

Няня Инга Галушко опровергает в социальных сетях информацию о жестоком обращении с малышом, отрицает все обвинения и комментирует, что малыш самостоятельно ударился о стеклянный стол, а Мария раздула скандал, чтобы уклониться от оплаты услуг «добросовестной» няни. Пользователи социальных сетей отметили, что похожая ситуация уже обсуждалось в 2016 году и, по их мнению, фигурировала та же самая няня.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2