Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В один день в разных районах Северного Кавказа бесследно пропали дети

Прoиcшествия НовостиСеверная ОсетияИрДагестанХасавюртмальчикдевочкарозыскМВДМарат КибиловМадина Гиёева В один день в разных районах Северного Кавказа бесследно пропали дети Фото: Пресс-служба МВД по РСО-Алания

В РСО-А бесследно 2 февраля пропал 14-летний мальчик, а в дагестанском Хасавюрте – пятилетняя малышка.

Отдел полиции по Пригородному району разыскивается без вести пропавшего Марата Кибилова. Он родился 23 января 2003 года. Из своего дома в селе Ир он ушёл 8 дней назад, и до сих пор его местонахождение не известно. Подросток – рослый для своих лет, 165-168 см роста, худощавого телосложения, волосы короткие тёмные, глаза серые. Имеет особые приметы: на правой ладони с наружной стороны есть шрамы от повреждений.

Марата Кибилова уже ищут вторую неделю

Марат был одет в спортивные штаны серого цвета с надписью «NIKE», синюю майку с длинными рукавами и разными надписями, красную мастерку с белыми надписями, на ногах имел чёрные кроссовки фирмы Reebok. Всех, обладающих информацией о местонахождении без вести пропавшего М. Н. Кибилова, просят сообщить по телефонам (886738) 2-22-71, 59-43-88, 02 (с мобильных 102).

А в Хасавюрте также второго февраля пропала маленькая дочь уроженки Таджикистана, временно проживающей в Дагестане. Девочку уже неделю ищут более 200 волонтёров и полицейские. Обследованы все улицы, пригород, стихийные свалки, побережье реки, но розыск пятилетней Мадины Гиёевой так пока и не дал никаких результатов. Любую информацию о девочке, которая поможет её найти, следует сообщать в администрацию Хасавюрта и горотдел МВД.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2