Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Петербурге задержан генеральный директор «Газпром межрегионгаз Махачкала»

Прoиcшествия ПетербургДагестанМахачкалагазпромгенеральный директорзадержаниеизолятор В Петербурге задержан генеральный директор «Газпром межрегионгаз Махачкала»
Владимира Анастасова доставили в Махачкалу и поместили в изолятор.

Махачкала, 17 декабря./Кавказ Пост/. В Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали генерального директора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова. Он фигурирует в уголовном деле о причинении бюджету Дагестана ущерба в размере 11 млн рублей, - сообщает РБК.

Отмечается, что в момент задержания Анастасов находился в одной из петербургских клиник, где ему должны были сделать плановую операцию. Операция была отменена, обвиняемого в наручниках конвоировали в аэропорт, а оттуда — в Махачкалу. В компании уточнили, что ранее гендиректор не получал повесток от правоохранительных органов.
 
По данным информированного источника «Интерфакса», руководитель задержан в рамках расследования трех уголовных дел по статьям УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, злоупотребление полномочиями, мошенничество).

Ранее сообщалось, что 9 ноября в офисе компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» состоялся обыск в рамках уголовного дела о причинении имущественного ущерба. В это время гендиректора Владимира Анастасова не было на месте. Его кабинет вскрыли. Позже сообщалось, что руководителя задержали. Однако информация о его задержании не подтвердилась.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2