Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В пробке в районе приграничного пункта Верхний Ларс умер мужчина

Прoиcшествия Верхний ларспробказаторыГрузияСеверная ОсетияМЧС В пробке в районе приграничного пункта Верхний Ларс умер мужчина
По распоряжению властей полицейским и медикам следует уделить особое внимание людям, стоящим в этих заторах. 

Человеку, который заезжал в Грузию, в длинной очереди на КПП "Казбеги - Верхний Ларс" стало плохо, однако прибывшие медики помочь уже ничем не могли.
В этой связи премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили дал указания МВД и Министерству здравоохранения страны уделить особое внимание людям, стоящим в заторах на этом участке.

Тем временем по данным республиканского управления МЧС 10 августа Военно-Грузинская автомобильная дорога на участке Владикавказ — Ларс открыта для всех видов автотранспортных средств. 

"На контрольно-пропускном пункте Верхний Ларс скопления транспорта нет", — говорится в сообщении.

Напомним, несколько дней подряд  пробки на границе Северной Осетии с Грузией растягивались на несколько километров. В частности, 7 августа проезжающим из России в Грузию через КПП Верхний Ларс, по данным МЧС, приходилось ждать более шести часов. Ожидание проезда осложнялось аномальной жарой в 40 градусов.

МЧС настоятельно рекомендовало пользоваться альтернативными маршрутами следования на территорию Грузии: авиалиниями, паромной переправой до города Батуми, через автомобильный пункт пропуска Яраг-Казмаляр (транзитом через Азербайджан).

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2