USD: 63.85
EUR: 70.60

В роддоме Нальчика умерла роженица

В роддоме Нальчика умерла роженица
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Северный Кавказбольницароддомроженицаследком
Причиной смерти стал анафилактический шок.

В Нальчике проходит доследственная проверка по факту смерти роженицы в городском перинатальном центре, сообщает СУ СКР по Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным, 20 июля в сети было размещено видео, ГБУЗ «Республиканский перинатальный центр». В тот день появилось видео, на котором сотрудники роддома о чем-то беседуют с людьми возле здания медучреждения. В комментариях к записи говорится, что это врачи сообщают родственникам о смерти роженицы.

Проверяя обстоятельства произошедшего, полицейские выяснили, что в тот день в роддоме действительно умерла роженица, которой ввели некий препарат. Он спровоцировал у женщины анафилактический шок, вследствие чего она и скончалась, сообщают в СУ СКР по республике.
Во время проверки следователи выяснят все обстоятельства трагедии, получат правовую оценку действия медперсонала, говорится в сообщении Следкома.


 

Другие новости

Москвичка сбросила с моста двух детей
Происшествия

Москвичка сбросила с моста двух детей

Дети по счастливой случайности остались живы.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы