Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Саратовской области женщина оставила раздетую новорожденную дочь на балконе в отместку мужу

Прoиcшествия Саратовская областьБалаковоребенокродителиссораСК В Саратовской области женщина оставила раздетую новорожденную дочь на балконе в отместку мужу
По данному факту начата доследственная проверка.

21-летняя жительница города Балаково разозлилась на мужа и решила отомстить ему противоправным способом. Женщина вынесла на балкон их раздетую новорожденную дочь, сфотографировала младенца и отправила мужу фото с угрозой оставить девочку на балконе, - сообщает пресс-службой СУ СК РФ по региону.

Свое сообщение мать сопроводила угрозами, что тот видит ребенка в последний раз, так как из-за низкой температуры воздуха девочка может замерзнуть. После этого она занесла ребенка обратно в квартиру.

По данным источника, фотографии и смс-сообщения были размещены отцом ребенка в интернете. Тем самым мужчина пытался донести до общественности, что его супруга, распространяющая о нем негативную информацию, сама совершает противоправные поступки, истязая собственную дочь.

По данному факту следствие начало проверку. В настоящий момент выясняются обстоятельства происшествия, изучаются условия жизни ребенка и проверяется соблюдение надлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка.

"Начата доследственная проверка по факту истязания матерью своего новорожденного ребенка, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, ее осмотрели медицинские работники, в госпитализации она не нуждается. Выясняются данные родителей ребенка, будет решен вопрос о целесообразности изъятия ребенка из семьи", - уточняет пресс-служба.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2