USD: 63.95
EUR: 71.13

В сети появилось видео ночной драки на дороге в Сочи [ВИДЕО]

В сети появилось видео ночной драки на дороге в Сочи [ВИДЕО]
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Сочидракапотасовканочьполициярозыск
Участники потасовки установлены.

Сегодня в сети появилось видео потасовки, которая произошла в ночь с 21 на 22 декабря на пересечении улиц Воровского и Карла Либкнехта.

Ночью черный внедорожник Mercedes Gelandewagen сбил на перекрестке человека. В результате между потерпевшим, очевидцами и пассажирами авто началась драка. Конфликт начался в городском магазине между автором видео и группой молодых людей, проезжающих мимо на Gelandewagen. Перепалка вылилась в драку, а позже водитель машины сбил одного из оппонентов.  Двое участников были доставлены в больницу. Один из них до сих пор госпитализирован. 

Личности уже установлены. Полиция разыскивает Романа Мамед-оглы Махмудова, управлявшего автомобилем Mercedes Gelandewagen с госномером X619CO 123, по подозрению в совершении преступления.

 

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы