Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии 28 сотрудников Минтруда нарушили антикоррупционный закон

Прoиcшествия сотрудникинарушилизаконантикоррупционныйМинтрудпрокуратураСеверная Осетия В Северной Осетии 28 сотрудников Минтруда нарушили антикоррупционный закон Фото: fond-krasnoturinsk.ru
Были скрыты сведения о недвижимости и доходах.

В Северной Осетии 28 сотрудников регионального Минтруда уличили в нарушении антикоррупционного закона. Оказалось, что 27 из них «забыли» о своей недвижимости и доходах, а их начальник этого не заметил. Об этом рассказала «Кавказ Пост» представитель пресс-службы прокуратуры республики Юлия Коллегова.

Сотрудники прокуратуры провели проверку в региональном Минтруда. Оказалось, что 27 служащих министерства указали в декларациях о доходах недостоверные и неполные сведения. Они скрыли свое имущество, банковские счета и другие доходы.

Также было установлено, что начальник отдела правовой и кадровой работы министерства не занимался профилактикой коррупционных нарушений, не обеспечил соблюдение служащими установленных законом запретов и ограничений.

Прокурор республики внес представление министру труда и социального развития региона. После этого все 28 сотрудников, которые нарушили закон, были привлечены к дисциплинарной ответственности.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2