Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Северной Осетии боксер выгнал из мечети семью скандального блогера Малики

Прoиcшествия северная осетияблогерскандалмечетьпроисшествия В Северной Осетии боксер выгнал из мечети семью скандального блогера Малики
Инцидент произошел во время мусульманского праздника Ураза Байрам. 

Владикавказ, 18 июня. /Кавказ Пост/. В скандале оказались замешаны инстаблогер Малика Джигкаева, известная своими шокирующими выходками и чемпион мира по боксу Аслан Козаев. Малика вместе с сестрой пришла в мечеть, однако прихожане попросили девушек выйти. Те отказались и начали скандалить. Завязалась словесная перепалка, которая, по словам Малики, переросла в потасовку. 

Видео происходящего попало в Интернет, и вскоре инцидент оброс новыми подробностями. Так, появились слухи, что Козаева задержала полиция, его арестовали и заставили заплатить штраф. Чтобы внести ясность, Аслан разместил на своей страничке в Instagram видеообращение, в котором рассказал, как все было на самом деле.

«Как вы видите на видео, я начал объяснять недоженщинам (т.е. бабам - как они сами выразились) мои попытки донести до них что они - женщины, оборвались грязным матом и предложением мне показать «сиськи», бабой которая как оказалось позиционирует себя любительницей женщин», - пишет Аслан Козаев. 

Спортсмен отмечает, что он никого не ударил, а лишь оттолкнул. «Вы же понимайте, что с ней было, если б ударил», - заметил боксер. Также рассказал, что никто его не задерживал, он сам пришел в полицию и объяснил причины конфликта. 

«Хочу призвать всех, кто заинтересован в том, чтобы у нас в Осетии не было борделя, чтобы нравственность молодежи была нормальной, не сидеть, не умничать в социальных сетях, а что-то предпринять. Потому что кнопочных патриотов и героев у нас много. Давайте вместе что-нибудь сделаем, чтобы таких персон здесь не было. Пусть едут куда-нибудь в Европу и ведут там похабный образ жизни», - говорит Аслан Козаев.

Напомним, 21-летняя Малика Джигкаева не раз становилась объектом общественного порицания. Девушка позиционирует себя как мусульманка, однако многие ее поступки идут вразрез с нормами поведения, принятыми в традиционном мусульманском обществе. Так, ранее Малика исполнила танец под современную музыку, которые многие назвали провокационным и непристойным. Кроме того, пользователи Интернета активно обсуждали ее личную жизнь в частности, брак с гражданином Турции, который старше ее в два с лишним раза. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с гендиректором «Газпром межрегионгаз Владикавказ»

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане теркомиссия «не признала» подпись избирательницы: видео

Прoиcшествия Изображение загружается

Вор «в законе» Ахмед Шалинский стал фигурантом уголовного дела

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии следователей уличили в многомилионной взятке

Обществo Изображение загружается

В Северной Осетии молодежь будут активнее вовлекать в инновационное и научно-техническое творчество

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии ребёнок получил травмы на нелегальном стрельбище