Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии еще один антикоррупционер стал фигурантом уголовного дела

Прoиcшествия ВладикавказСеверная ОсетияМВДСКР по Северной осетии В Северной Осетии еще один антикоррупционер стал фигурантом уголовного дела

Начальника отделения УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания подозревают в фальсификации доказательств.

Владикавказ, 23 марта. /Кавказ Пост/. Начальник экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии заподозрен в том, что в погоне за высокими показателями сфабриковал уголовное дело против невиновного.

«По версии следствия, в период с октября по 7 ноября 2018 года, подозреваемый с целью повышения статистических показателей оперативной деятельности возглавляемого им подразделения, сфальсифицировал результаты оперативно-розыскной деятельности в отношении 53-летнего жителя Владикавказа. Из этих материалов усматривалось, что последний, якобы являясь сотрудником коммерческого предприятия, совершил тяжкое преступление экономической направленности», - сообщили в управлении СКР по Северной Осетии.

Против начальника отделения УЭБ и ПК МВД по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по статье 303 УК РФ (фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности).

Отметим, что совсем недавно в Северной Осетии был задержан еще один высокопоставленный антикоррупционер. Замначальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции министерства внутренних дел республики полковник Альберт Козонов требовал от главы сельского поселения взятку в 100 тыс. долларов США.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2