Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии гаишник так ревновал молодую жену, что забил ее до смерти

Прoиcшествия НовостиСеверная Осетия. убийство на почве ревностисудГИБДДполицейскиймуж В  Северной Осетии гаишник так ревновал молодую жену, что забил ее до смерти

Бывшего дорожного полицейского суд признал виновным в смерти женщины и приговорил к  семи с половиной годам лишения свободы.

Владикавказ, 19 сентября. /Кавказ Пост/.  Известно, что жертва домашнего насилия  была почти на десять лет младше своего супруга – 34-летнего сотрудника ГИБДД МВД по РСО-Алании. Это обстоятельство постоянно «подогревало» подозрительность мужчины. Он без конца ревновал свою молодую жену и закатывал ей сцены.

Страшная развязка наступила в июле 2017 года. Исчерпав словесные оскорбительные приемы, страж порядка  начал избивать свою вторую половинку. С многочисленными травмами и ушибами несчастную доставили в реанимационное отделение республиканской клинической больницы, но спасти женщину врачи не смогли.

В отношении горе-мужа было возбуждено уголовное дело, его уволили из правоохранительных органов и заключили под стражу. А накануне стало известно, что ближайшие семь лет и шесть месяцев мужчина проведет в колонии.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2