Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии группа наркодилеров собиралась сбыть 1100 доз героина

Прoиcшествия
В Северной Осетии группа наркодилеров собиралась сбыть 1100 доз героина Фото: ptzgovorit.ru

Злоумышленников задержали и могут лишить свободы на 20 лет.

Правоохранители Северной Осетии пресекли канал сбыта крупной партии героина. Задержана группа из четверых наркодилеров, которая собиралась распространить на территории республики более 1100 доз героина. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Сбытчиками наркотиков оказались трое уроженцев Средней Азии в возрасте от 22 до 23 лет и 39-летний житель Владикавказа. Их удалось задержать благодаря оперативной информации. Полицейские узнали, что уроженцы Средней Азии приехали в регион для распространения героина, и установили за ними наблюдение. В результате информация подтвердилась.

Наркодилеров задержали в момент, когда они делали закладки. Это произошло одновременно на нескольких улицах Владикавказа. У всех злоумышленников нашли при себе свертки с порошком. Экспертиза подтвердила, что это героин.

Правоохранители провели обыски в жилищах подозреваемых. В квартире, которую арендовал один из сообщников, тоже нашли героин массой 200 граммов. В общей сложности полицейские изъяли у участников группы около 280 граммов героина. Это количество рассчитано более чем на 1100 разовых доз.

Наркоторговцы признали свою вину и дали соответствующие показания. Все они арестованы, в их отношении возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков организованной группой в крупном размере. Каждый из злоумышленников может лишиться свободы на срок до 20 лет.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2