Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии парковку магазина захватили таксисты и нападают на покупателей

Прoиcшествия Таксистыпарковказахватилиавтоледиугрозырасправа В Северной Осетии парковку магазина захватили таксисты и нападают на покупателей Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
«Оккупанты» угрожали расправой автоледи, которая приехала в магазин.

Владикавказ, 28 июня. /Кавказ Пост/. Жительница Ардона попала в неприятную ситуацию, когда приехала за покупками в супермаркет. На парковке с ней начали конфликтовать таксисты, которые считают стоянку своей территорией. Видеозапись конфликта появилась в социальной сети Instagram в группе chp_vladikavkaz.

Автор поста рассказал, что таксисты заняли все парковочные места возле супермаркета. Покупателям некуда поставить свой транспорт, а извозчики агрессивно реагируют на любого, кто пытается воспользоваться стоянкой.

«Машина девушки, которая приехала в магазин, загородила их автомобили и они стали угрожать ей физической расправой», - говорится в сообщении.

Читатели оставили множество комментариев. Они рассказали, что таксисты оккупировали не только магазинные парковки. Горожане не могут поставить машину возле многих общественно значимых мест.

«Вы посмотрите что творят возле 4 поликлиники, люди привозят своих пожилых родителей и негде припарковаться», - рассказал один из пользователей социальной сети.

«А не много стали брать на себя таксисты?Они что эти места выкупили?» - возмущается другой читатель.

Комментаторы посоветовали девушке, у которой произошел конфликт с таксистами, написать заявление в полицию. Горожане считают, что агрессоров надо привлекать к ответственности.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2