Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии приставы помогли работникам завода «Иристонстекло» получить зарплату

Прoиcшествия "Иристонстекло"зарплатасотрудникиприставывзысканиедолгипроизводство В Северной Осетии приставы помогли работникам завода «Иристонстекло» получить зарплату Фото: Pixabay
С предприятия взыскана задолженность на сумму почти 2,5 миллиона рублей.

Владикавказ, 18 июня. /Кавказ Пост/. Предприятие «Иристонстекло» задолжало свои работникам 2 миллиона 461 тысячу заработной платы. Добровольно расплатиться не получилось, поэтому долги пришлось взыскивать судебным приставам. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Северной Осетии.

Уточняется, что на исполнении приставов было 261 производство. Все эти люди ждали своей зарплаты достаточно долго. В итоге судебные исполнители обратили взыскание на договоры завода с контрагентами. Предприятие «Иристонстекло» должно было получить от клиента крупную сумму в качестве оплаты за предоставленные товары и услуги. Эти деньги до должника не дошли: их арестовали судебные приставы.

«С помощью данных денежных средств удалось взыскать задолженность и выплатить работникам заработную плату. Денежные суммы перечислены на счета взыскателей», - сообщили в пресс-службе республиканского УФССП.

Теперь исполнительное производство закрыто, а сотрудники завода наконец-то получили свою зарплату сполна.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2