Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии суд продлил арест Вадиму Техову

Прoиcшествия Северная ОсетияВладикавказВадим ТеховРегина Гагиевасудубийство В Северной Осетии суд продлил арест Вадиму Техову
Бывший муж убитой Регины Гагиевой проведет под стражей еще больше месяца.

Экс-полицейскому по решению суда был продлен срок ареста до 20 декабря 2019 года. Об этом информирует «Зона права». Соответствующее решение накануне вынес Ленинский районный суд Владикавказа.

Техову, напомним, инкриминируют нападение с ножом на бывшую жену - 22-летнюю Регину Гагиеву. Трагедия случилась в сентябре текущего года на рабочем месте девушки, в одном из магазинов Владикавказа. Несчастной было нанесено не менее десяти ножевых ранений. Спустя несколько дней, она умерла в больнице. Медики говорят, что шансов выжить с такими порезами у Регины на было.

В ходе расследования выяснилось, что убийства могло не случиться, если бы не халатность сотрудника службы исполнения наказаний. Дело в том, что Вадим Техов уже находился под домашним арестом по другому уголовному делу, но нарушил условия содержания за пять дней до трагедии. Он отправился разгуливать по городу, и никто его не остановил.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2