Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Северной Осетии задержали поджигателя автомобилей

Прoиcшествия Северная ОсетияавтомобилиподжигательМВДкража В Северной Осетии задержали поджигателя автомобилей Фото: www.i-sonnik.ru
Он обокрал три машины и спалил их для сокрытия преступления.

В Северной Осетии задержан 32-летний мужчина, который обокрал три автомобиля, а потом их спалил, чтобы замести следы преступления. Это произошло в селении Эльхотово, сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Все началось с того, что в полицию Кировского района пришли два жителя Эльхотово и рассказали, что ночью сгорели их автомобили. У 26-летнего сельчанина сгорели «ВАЗ-2107» и «Газель». Машины стояли возле дома, их общая стоимость составила 265 тысяч рублей. У другого потерпевшего, 51-летнего мужчины, сгорела «Газель» стоимостью 50 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что все автомобили загорелись в промежутке между 4 и 5 часами утра. Причиной пожаров стали поджоги. Машины сгорели практически дотла, однако провоохранителям удалось собрать кое-какие улики.  Благодаря этим уликам они выяснили, что поджечь машины мог 32-летний местный житель.

В его доме устроили обыск и нашли автомагнитолу, которая стояла в одном из сгоревших автомобилей. После этого подозреваемый признался в поджогах и сказал, что раскаивается. Он рассказал, что сначала обокрал автомобили, а потом из спалил, чтобы скрыть следы преступления.

Теперь злоумышленник стал фигурантом сразу двух уголовных дел: за кражу и умышленное уничтожение имущества. Ведется расследование.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В горах Северной Осетии пропал астрофотограф Сабанов

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии умер девятилетний мальчик с лейкозом, которого обокрал уголовник

Обществo Изображение загружается

Ингушетия и Северная Осетия договорились о совместном водозаборе

Обществo Изображение загружается

В Северной Осетии при строительстве тубдиспансера похитили 25 млн рублей

Обществo Изображение загружается

В России хотят внести изменения в водительские права

Культура Изображение загружается

Маргарита Симоньян приехала в Северную Осетию снимать фильм о Беслане