Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии задержан подозреваемый в убийстве 19-летнего жителя Беслана

Прoиcшествия ЮношаБесланубийцазадержанследствиеподозреваемыйдебоширзамечание В Северной Осетии задержан подозреваемый в убийстве 19-летнего жителя Беслана Фото: ampravda.ru
Пьяный дебошир зарезал юношу за сделанное замечание.

В Правобережном районе Северной Осетии продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 19-летнего жителя Беслана. Задержан подозреваемый - 20-летний житель селения Хумалаг, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Северной Осетии.

Следствие установило, что 17 июля примерно в 22 часа 30 минут в Беслане во дворе жилого дома по улице Маркова подозреваемый нарушал спокойствие граждан. Он был пьян и громко матерился. Потерпевший 19-летний парень вышел из дома и сделал замечание дебоширу. Злоумышленник не прекратил свои действия и спровоцировал драку, в ходе которой ударил юношу ножом несколько раз.

В результате 19-летний бесланец получил проникающие ранения правой стороны груди и задней части левого предплечья. На шум подоспел дядя юноши. Дебошир ударил ножом и его. 19-летний парень умер на месте, а его родственник был госпитализирован в Правобережную районную клиническую больницу Беслана. Врачи оказали раненому медицинскую помощь. А подозреваемый убежал с места происшествия.

Злоумышленника удалось разыскать, он заключен под стражу. В ближайшее время ему предъявят обвинения в умышленном убийстве. Следователи продолжают работу по закреплению доказательной базы.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2