Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Северной Осетии задержана группа наркоторговцев

Прoиcшествия Северная ОсетияВладикавказнаркотические веществасбытлишение свободы В Северной Осетии задержана группа наркоторговцев

Группа из шести человек распространяла опиоидные анальгетики путем осуществления «закладок» в разных районах Владикавказа.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Северной Осетии провели рейд, в ходе которого были задержаны 6 человек и изъято 300 граммов опиоидного анальгетика «трамадола». Изъятое вещество относится к группе наркотических опиоидных анальгетиков, и может вызывать зависимость уже после первого приема. Употребление вещества приводит к необратимым нарушениям внутренних органов и психики, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники УКОН получили информацию о том, что группа из шести человек наладила поставки и сбыт наркотического вещества. Также полицейские установили, что дилеры получили посылки с «трамадолом» из Москвы, и сбывали товар, устраивая так называемые «закладки» на улицах Владикавказа. Оперативникам удалось задержать всех подозреваемых в момент осуществления закладок в разных районах Владикавказа. У подозреваемых были обнаружены и изъяты десятки пластин наркотического вещества.

Уголовное дело возбуждено по статье «незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта, совершенный группой лиц по предварительному сговору», которая предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Жителей Северной Осетии призвали не бояться вышек 5G

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель Владикавказа пришел к теще в гости и украл доллары

Обществo Изображение загружается

ФК «Спартак-Владикавказ» прекратил своё существование

Обществo Изображение загружается

В Северной Осетии нагрузка на «скорую» выросла вдвое

Обществo Изображение загружается

Во Владикавказе арестовали участника митинга на площади Свободы

Обществo Изображение загружается

Сбор денег на лечение Арнеллы завершили благодаря участию главы РСО-А Битарова