Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Смоленской области тело подростка нашли в старом оросительном канале

Прoиcшествия Смоленская областьподростокпикникостанкиВлад Бахов В Смоленской области тело подростка нашли в старом оросительном канале Фото: VK / Женя Матузов
Влада Бахова искали девять месяцев.

К поискам 16-летнего подростка, таинственно исчезнувшего с апрельской вечеринки друзей в лесу, привлекались тысячи волонтеров. Но нашли останки лишь после того, как в дело вмешался сам глава Следственного комитета. И прямо во время его встречи с родителями подростка, отмечает life.ru.

История напоминает мрачный детектив. Родители Влада опознали найденную обувь сына. А на остальные вопросы должна ответить экспертиза. Главный из них – не была ли смерть парня насильственной?

По словам официального представителя СКР Светланы Петренко, найдено тело подростка, предположительно,  пропавшего в Смоленской области в апреле прошлого года. В том злосчастном пикнике участвовали тринадцать человек.

Тема пропажи подростка вызвала широкий резонанс и в декабре 2019 года дважды поднималась в одной из программ  федерального телеканала. В эфире, как отмечает ТАСС, говорилось о возможной причастности к исчезновению подростка его друзей, чьи родители работают в районном отделе полиции и органах местного самоуправления. Все прозвучавшие на передачах версии следователи проверили, но не нашли подтверждения.

У life.ru. свои версии: «Можно предположить, что кто-то из участников события пошёл на сделку и указал место захоронения тела. Или кто-то позарился на полтора миллиона рублей награды и выдал, что знал или слышал. Оставалось лишь прочесать указанные квадраты леса».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2