USD: 66.99
EUR: 73.72

В Смоленской области тело подростка нашли в старом оросительном канале

В Смоленской области тело подростка нашли в старом оросительном канале
  1. Прoиcшествия
Смоленская областьподростокпикникостанкиВлад Бахов
Влада Бахова искали девять месяцев.

К поискам 16-летнего подростка, таинственно исчезнувшего с апрельской вечеринки друзей в лесу, привлекались тысячи волонтеров. Но нашли останки лишь после того, как в дело вмешался сам глава Следственного комитета. И прямо во время его встречи с родителями подростка, отмечает life.ru.

История напоминает мрачный детектив. Родители Влада опознали найденную обувь сына. А на остальные вопросы должна ответить экспертиза. Главный из них – не была ли смерть парня насильственной?

По словам официального представителя СКР Светланы Петренко, найдено тело подростка, предположительно,  пропавшего в Смоленской области в апреле прошлого года. В том злосчастном пикнике участвовали тринадцать человек.

Тема пропажи подростка вызвала широкий резонанс и в декабре 2019 года дважды поднималась в одной из программ  федерального телеканала. В эфире, как отмечает ТАСС, говорилось о возможной причастности к исчезновению подростка его друзей, чьи родители работают в районном отделе полиции и органах местного самоуправления. Все прозвучавшие на передачах версии следователи проверили, но не нашли подтверждения.

У life.ru. свои версии: «Можно предположить, что кто-то из участников события пошёл на сделку и указал место захоронения тела. Или кто-то позарился на полтора миллиона рублей награды и выдал, что знал или слышал. Оставалось лишь прочесать указанные квадраты леса».


 

Другие новости

В Дагестане разыскивается без вести пропавший 14-летний подросток
Обществo

В Дагестане разыскивается без вести пропавший 14-летний подросток

Умар Муртазалиев ушел из дома 25 февраля текущего года и не вернулся.

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы