Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи 21-летняя девушка поразила бой-френда ножом в самое сердце

Прoиcшествия НовостиКраснодарский крайАдлерский районСочидевушкасожительалкогольубийствоножуголовное делоследственный комитет В Сочи 21-летняя девушка поразила бой-френда ножом в самое сердце

В Адлерском районе юная особа проживали в частном доме по улице Старошкольной вместе с молодым человеком, пока по сущей глупости не оборвала его жизнь в эту зиму. 

В один из дней они вместе распивали ночью спиртные напитки. Первой захотелось спать девушке, и она отправилась в комнату почивать.

Проснувшись через какое-то время, она обнаружила, что сожителя рядом нет. И к её полному неудовольствию он продолжал в одиночку употреблять коварный алкоголь. Разгорелась ссора, и юная дама в её пылу схватила кухонный нож и всего один раз ударила им любимого в грудь.

Она сразу же поняла, что натворила, и сама вызвала бригаду «Скорой медицинской помощи». Но фельдшеру оставалось только констатировать смерть 24-летнего юноши, наступившую в результате причиненного его спутницей ранения. Свою вину в убийстве кавалера девушка признала целиком и полностью. Следователи Следственного отдела по Адлерскому району г. Сочи СКР по Краснодарскому краю собрали достаточно доказательств по статье УК РФ «Убийство», и 20 февраля дело было направлено в суд для рассмотрения.

ОЛИВИЯ ДМИТРИЦКАЯ

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2