Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Сочи автоледи «впечатала» коляску с ребенком в бетон и нагрубила матери

Прoиcшествия НовостиДТПребенокколяскаСочиавтошкола В Сочи автоледи «впечатала» коляску с ребенком в бетон и нагрубила матери
Жительница Сочи разместила на своих страницах в социальных сетях информацию о случае, произошедшем во дворе её дома, где соседка едва не задавила на машине коляску с грудным ребенком. 
«Сегодня мою коляску сбили машиной. Точнее втёрли в стену. Соседка, заезжавшая во двор, не рассчитала радиус при повороте и наехала на коляску, в которой спала младшенькая».

Молодая мать кричала и пинала колесо, чтобы автоледи, наконец, остановилась. По словам девушки, автовладелица вместо извинений оскорбила девушку и её подругу, обвинив их в том, что они заняли собой всю дорогу. Очевидцами скандала были три представителя местной автошколы, они пригрозили женщине сменить тон разговора, иначе они вызовут сотрудников ГИБДД. Но автоледи после нецензурной брани села в свою машину и поехала. 
«Мой муж попытался решить вопрос мирно, извинения водителя нас бы удовлетворили. Но нас ещё раз послали в том же направлении и посоветовали купить мне мозги. Барышня утверждает, что это не ДТП»

Девушка пояснила, что у коляски лопнуло колесо, а малышка, к счастью, не пострадала. Известно, что Юлия и её муж оформили ДТП, они надеются, что автомобилистка ответит за свои действия по закону, ведь она скрылась с места аварии.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Сочи желающим полюбоваться Агурскими водопадами нужно платить

Прoиcшествия Изображение загружается

Жительницы Дагестана ответят в суде за продажу девочки

Обществo Изображение загружается

Адвокат Ефремова: «Михаил Олегович не знает, что творят родственники погибшего»

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье поселился африканский клариевый сом

Политикa Изображение загружается

Актер Михаил Ефремов сделал политическое заявление

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане 21-летний велосипедист погиб под колесами «КамАЗа»