Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Сочи горожане стали свидетелями задержания на трассе сотрудников ГАИ

Прoиcшествия НовостиСочиКисловодскДПСГИБДДвзяткаочевидцызадержание В Сочи горожане стали свидетелями задержания на трассе сотрудников ГАИ

Как в известных фильмах, некие люди инспекторов ГИБДД уложили лицом в асфальт, руки скрутили за спину и надели наручники. Об этом очевидцы сообщили в местные СМИ города-курорта.

Во время задержания один из дорожных полицейских выкрикивал нецензурную брань. Все вокруг решили, что «бравых ребят» поймали с поличным за взятку прямо на месте несения службы, однако пока официальных комментариев не было ни от правоохранительных органов, ни из следственного комитета, который обычно занимается расследованием подобных дел в отношении сотрудников МВД и других силовых ведомств.

А вот в другом городе-курорте на юге России, Кисловодске, бывший сотрудник линейного отделения полиции Минераловодского линейного управления МВД России на транспорте подозревается в мелком взяточничестве.

По данным следствия, сотрудник получил от местной жительницы взятку в сумме почти 10 тысяч рублей за не несообщение в дежурную часть о нахождении её на станции «Минутка» Кисловодска с фальсифицированной алкогольной продукцией. Следственный комитет по Ставропольскому краю 28 ноября возбудил уголовное дело, о чём сообщила пресс-служба СКР.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Жителя Кисловодска «заказал» за миллион убийство сына своего приятеля

Обществo Изображение загружается

Задержанного губернатора Хабаровского края отправили в Москву

Отдых Изображение загружается

Более половины россиян самым безопасным считают отдых на даче

Обществo Изображение загружается

В Москве задержан журналист Иван Сафронов: видео

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи у пожилых леопардов родился детеныш

Политикa Изображение загружается

Силовика из Дагестана Иноземцева могли подставить