Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Сочи опровергли сообщение о смерти врача из-за вакцинации

Прoиcшествия врачумервакцинацияопровергликоронавирусСочи
В Сочи опровергли сообщение о смерти врача из-за вакцинации Фото: соцсети
При этом истинная причина смерти не сообщается.

Администрация сочинской Городской больницы №4 опровергла информацию о том, что один из медиков учреждения Егор Полин умер от вакцины против коронавируса. Врач действительно умер, но не от этого, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Горбольницы.

«Смерть сотрудника не связана с вакцинацией от ковид 19 и не является поствакцинальным последствием, что подтверждают результаты вскрытия», - заявили в учреждении.

Егору Полину было всего 40 лет, он работал заведующим отделения гемодиализа. О скоропостижной смерти медика стало известно 3 августа. В Горбольнице №4 отказались сообщать истинную причину смерти Полина, поскольку это запрещено законом о врачебной тайне. При этом информацию о гибели из-за вакцинации назвали фейковой.

«Коллектив Городской больницы №4 скорбит о невосполнимой утрате и выражает самые искренние соболезнования родным и близким Егора Викторовича. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах всех, кто его знал, кто рядом работал и кому он оказывал помощь», - сказали в пресс-службе больницы.

Смерть Егора Полина вызвала большой общественный резонанс. Журналисты нашли в инстаграм-аккаунте медика сообщение о том, что недавно он прошел вакцинацию против коронавируса. После этого в соцсетях начала распространяться информация, что якобы от прививки он и умер.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2