Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Сочи полицейские провели следственные действия с Собчак

Прoиcшествия Сочиполицейскиеследственные действияКсения СобчакаварияДТПРоза ХуторЗемфира
В Сочи полицейские провели следственные действия с Собчак Фото: соцсети
Она подтвердила, что пострадала в аварии.

Сотрудники УВД Сочи провели следственные действия с Ксенией Собчак, которая, напомним, является свидетельницей в уголовном деле о ДТП.

Она подтвердила, что сама пострадала в недавней аварии, в которой погибла пассажирка другой машины, и обращалась в медучреждение, но на допросе не смогла предоставить документы о первичном осмотре, информирует @gorodsochi.

В своём Telegram-канале Собчак написала: «Ну что, слетала на допрос (зачем, интересно, учитывая то, что почти три часа меня допрашивали в Москве, и обычно пассажиров в ДТП так не прессуют, но то пассажиров, а то - ужасную Собчак). В итоге мне просто задали те же вопросы».

По её словам, очной ставки не было, «да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться, ну, вообще никак. Стоит вспомнить, от кого мы впервые это узнали тут, и сделать выводы об уровне ИНСАЙДОВ (далее следует матерное слово. - Ред.) этих людей. Задали всё те же вопросы, попросили подтвердить подлинность съёмок с камер в Роза Хутор, где я как ведущая объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. И опознать СЕБЯ ЖЕ, садящуюся на заднее сиденье «Майбаха».

А в КЧР погибла пассажирка автомобиля, который врезался в лошадь.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2