Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи полицейские спасли собаку из горной реки

Прoиcшествия СобакаполицейскиеспасениерекагорнаясержантыСочи Изображение загружается Видео: ntm13.ru

Животное почти 3 часа просидело на островке среди бурлящей воды.

Сочи, 8 мая. /Кавказ Пост/. Видеозапись спасения пса сотрудниками полиции появилась в социальной сети «Вконтакте» в группе «Типичный Краснодар». На кадрах запечатлено, как два сотрудника патрульно-постовой службы переходят вброд горную реку, чтобы вызволить собаку, которая сидит на маленьком островке. Автор сообщения отметил, что не каждый человек на такое решится.

На публикацию отозвалось и ГУ МВД Краснодарского края. Пресс-служба ведомства обнародовала имена полицейских. Это сержанты Сергей Соколов  и Хвича Чалагадзе. В Сочи они находятся в служебной командировке: прибыли из Приморско-Ахтарского и Северского районов Краснодарского края.

Полицейские патрулировали улицы поселка Блиново и услышали, как возле моста через реку Псоу кричат дети. Сотрудники ППС спустились к реке и увидели, что под мостом на небольшом участке суши находится собака. Животное не могло самостоятельно перебраться на берег из-за сильного течения. Рядом с мостом собрались люди: они рассказали полицейским, что вот уже 3 часа безуспешно пытаются спасти собаку.

Правоохранители решили взять дело в свои руки. Они перешли реку вброд и достали собаку.

«Судя по всему, пес был сильно напуган, однако  встретил нас добродушно и не проявил агрессии», – цитирует пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю слова Сергея Соколова.

Уточняется, что спасители благополучно доставили собаку на берег, а потом покормили продуктами из своего сухпайка.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2