USD: 63.95
EUR: 71.13

В Сочи серебряного призера Олимпийских игр шантажирует модель жанра "ню"

В Сочи серебряного призера Олимпийских игр шантажирует модель жанра "ню"
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Сочимодельпризерскандалроманэкспертиза
Роман по переписке закончился избиением.

Московская модель Николь Тен утверждает, что оказалась жертвой серебряного призера Олимпийских игр в Рио Миграна Арутюняна, который якобы ударил ее несколько раз по голове, желая скрыть подробности их общения. Ситуацию усложняет тот факт, что в конце августа у спортсмена должна состояться свадьба. Однако сам Мигран и его друзья утверждают, что никакого избиения не было, а потерпевшая обычная вымогательница.

В одно из отделений полиции города Сочи с заявлением о нанесении побоев обратилась московская модель Николь Тен. По ее заявлению, травмы ей нанес Мигран Арутюнян – известный борец, чемпион России и призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Модель, которая известна своими фотосессиями в стиле «ню» утверждает, что вела с Миграном Арутюняном переписку, которая якобы имела весьма интимный характер.

Модель рассказала, что с чемпионом России, известным борцом Миграном Арутюняном они познакомились, когда девушка пришла устраиваться на работу в кальянную «Москальян» на Енисейской улице. Именно там Арутюнян проводил собеседование о приеме на работу. С работой в итоге так ничего и не вышло, зато, как говорится, между молодыми людьми «проскочила искра». У них достаточно быстро завязалась переписка, которая скоро приобрела интимный характер.

Спустя два месяца общения, 2 августа, Николь отправилась на отдых в Сочи, где ее встретили Мигран и его друг Мовсес.

Модель рассказала, что сняв для девушки номер в гостинице, молодые люди все вместе отправились развлекаться. На следующий день, проснувшись в своем номере, Николь попыталась дозвониться спортсмену, но тот не отвечал. Так и не дождавшись ответа, модель отправилась гулять вместе со своей знакомой из Казани и ее молодым человеком. Позже Мигран вышел на связь, но уже с просьбой оставить его в покое, уточнив, что у него есть семья. Отметим, что в конце августа у Арутюняна должна состояться свадьба. На это оскорбленная девушка ответила: «Мне пофигу на твою семью, мог бы сказать по-человечески».

После этого, как утверждает модель, олимпийский призер приехал в заведение, где она отдыхала с друзьями, и посадил ее в машину. По утверждению Николь, спортсмен ударил ее несколько раз по голове и в глаз, отобрал паспорт и телефон. Девушка говорит, что олимпиец удалил всю переписку с ней. Получив «свое», как говорит модель, ее «выбросили» из машины возле гостиницы со словами «Выбирайся отсюда, как хочешь». Девушка отправилась в полицию, где зафиксировала побои и подала заявление об избиении. Сообщается, что у Николь диагностировали сотрясение мозга и ушибы.

справка.jpg
Фото: "Блокнот Краснодар"


Девушка сообщает, что общение на этом не закончилось: друзья Миграна несколько раз предлагали ей деньги, за то, чтобы она забрала свое заявление и отказалась от претензий. По словам Тен, один раз ей предлагали 30 тысяч рублей, а позже сумма возросла до 50 тысяч. Но пострадавшая твердо намерена добиваться справедливости. Сейчас она находится в Сочи, живет у знакомого из Москвы и боится выходить на улицу.

«Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и, уж тем более, от олимпийца и героя Армении, который подчёркивает в своих интервью то, что женщина для него святое и он не способен поднять руку на женщину», - прокомментировала ситуацию модель.

модель.jpg
У Николь диагностировали сотрясение мозга и ушибы.


Однако на сложившуюся ситуацию есть и другая точка зрения. Спортсмен и его друзья отрицают факт избиения, и называют девушку не иначе, как вымогательницей. Позицию другой стороны конфликта согласился озвучить товарищ известного борца Мовсес Адамян.

«Мигран сейчас очень занят хлопотами по организации своей свадьбы, которая состоится 30 августа. Он очень порядочный и не мог ударить эту девушку по лицу. Мы впервые имеем дело с подобной клеветой, и могу сказать одно: то, как ведёт себя эта Николь, не что иное, как вымогательство, как попытка воспользоваться репутацией и материальным положением моего друга. Но у нас есть свидетели и неопровержимые доказательства того, что никакого избиения не было, а весь этот фарс подстроила она сама. Я не буду опускаться до обсуждения её аморального образа жизни и скажу лишь одно: в этом деле разберётся следствие или суд, если до него дойдёт дело», - прокомментировал случившееся Адамян.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю информацию по обращению гражданки Тен в полицию с заявлением о нанесении ей побоев гражданином Арутюняном подтвердили. Следователь, который проводит проверку по данному обращению, сообщил, что ожидаются результаты судмедэкспертизы, на основании которых можно будет сделать выводы о тяжести нанесенных повреждений. Правоохранитель также не исключил, что обращение модели Николь Тен может действительно являться клеветой.

Отметим, что это уже не первый скандальный случай с участием 28-летнего Миграна Арутюняна. В июне текущего года, Арутюнян устроил в центре Москвы драку со стрельбой. Сообщается, что он вместе со своим 34-летним приятелем Самвелом Аведяном находился в автоателье, где их беседа переросла в ссору и потасовку, прекратившуюся только после выстрела. Аведян получил ранение в ногу. Как оказалось, у Арутюняна при себе был зарегистрированный травматический пистолет. При этом и он сам, и потерпевший утверждали, что выстрел произошел сам собой, когда в пылу борьбы соперники зацепили пистолет. Потерпевший отказался от госпитализации, и писать заявление на приятеля тоже не стал. В свою очередь Арутюнян заявил, что никаких претензий ни к кому не имеет.

 

Другие новости

Стариков-фигурантов «ингушского болотного дела» ночью повезли в Ставрополь
Правонарушения

Стариков-фигурантов «ингушского болотного дела» ночью повезли в Ставрополь

В автозаках и ожиданиях заключенные, включая Зарифу Саутиеву, проведут порядка двадцати часов.

На министра спорта Ставрополья завели уголовное дело
Политика

На министра спорта Ставрополья завели уголовное дело

Романа Маркова подозревают в превышении должностных полномочий из-за тендера по закупке спортинвентаря.

Глава ФЗНЦ прокомментировал исключение террориста ПНС Ливии из списка участников саммита в Сочи
Политический блог

Глава ФЗНЦ прокомментировал исключение террориста ПНС Ливии из списка участников саммита в Сочи

Ливийский боевик Шабан Хадиа, представитель Правительства национального согласия, исключен из окончательной группы спикеров предстоящего саммита «Россия — Африка».

Эксперты

Маис Курбанов, Политолог, общественный и политический деятель.
Маис Курбанов Политолог, общественный и политический деятель.

«Если Эрдоган сегодня войдёт в Сирию, — это война надолго»

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Все релизы