Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи задавившего девочку экс-полицейского осудили на 3 года

Прoиcшествия Сочиполицейскийсуд. девочкасбилпереходумерла В Сочи задавившего девочку экс-полицейского осудили на 3 года Фото: obozrevatel.com
Мужчина насмерть сбил 11-летнего ребенка на переходе.

В Сочи суд вынес приговор бывшему сотруднику ППС линейного отдела полиции на станции Адлер Хачатуру Григоряну. Он нарушил правила движения и погубил 11-летнюю девочку, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Трагедия произошла вечером 16 февраля в Адлерском районе Сочи. Григорян ехал на своем автомобиле Hyundai Accent по улице Каспийской. Там располагается остановка общественного транспорта, а перед ней — нерегулируемый пешеходный переход.

Водитель не снизил скорость, приближаясь к этим объектам. А по переходу в это время шла 11-летняя девочка. Григорян наехал на ребенка. Школьница умерла от полученных травм в реанимационном автомобиле, который вез ее в больницу.

Бывший полицейский полностью признал свою вину. Суд назначил ему 3 года лишения свободы в колонии-поселении, а также запретил управлять автомобилем в течении трех лет. Приговор еще не вступил в законную силу.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2