Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Сочи попал на видео душивший прилюдно обезьянку живодёр

Прoиcшествия НовостиСочиОлимпийская набережнаяобезьянанадругательствофотографированиевидеожестокое обращениеправоохранительные органы В Сочи попал на видео душивший прилюдно обезьянку живодёр

Изо рта бедолаги уже пошла кровь, когда на подмогу пришли прогуливавшиеся в воскресный день по Олимпийской набережной горожане.

Видео ужасного акта насилия над «братом меньшим» выложил на «Ю-тюб» журналист сайта «Блокнот Краснодар» в обед 9 апреля. Сочинцы рассказали, что не в первый раз видят в своём городе надругательство над истощённой обезьянкой, не желающей фотографироваться с туристами в угоду алчному хозяину. 

Тогда молодой человек решил проучить свою «работницу»: он свернул с людной улицы за угол дом и там начал мучить животное. Но услышавшая вопли животного и грубые мужские окрики автор ролика Мария побежала за ним с телефоном и чуть сама не стала жертвой агрессивного юноши, который требовал прекратить видеосъёмку в приказном тоне.

Комментаторы в соцсетях требуют обратить внимание на учинённое зверство сотрудников правоохранительных органов, так как этот видеоролик может послужить основанием для возбуждения уголовного дела по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Санкции по ней предусматривают наказание вплоть до ареста до полугода, если животное погибло или получило увечье.

Оливия Дмитрицкая

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2