Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В соцсетях Дагестана рассказали правду про гибель Тамиллы Абдулаевой

Прoиcшествия ДагестанМахачкалаДТПТамилла Абдулаевасын В соцсетях Дагестана рассказали правду про гибель Тамиллы Абдулаевой
Журналистку погубило вовсе не второе ДТП с участием кареты «Скорой помощи» и машины ее сына.
Махачкала, 8 мая. /Кавказ Пост/. Парень, как утверждают очевидцы, ни в чем не виноват. Тем временем некоторые СМИ поспешили связать кончину сбитой легковушкой Абдулаевой именно со второй аварией. В паблике «Голос Дагестана» появился пост, посвященный этой теме.
Напомним, что 42-летняя женщина была сбита на улице Ярагского. С места аварии ее увезла неотложка. Сын узнал о трагедии практически тут же. Находясь в шоковом состоянии, он сел за руль авто и помчался на место аварии, но не успел: карета «Скорой помощи» уже увезла пострадавшую в больницу. Парень направился вслед за «Скорой», догнав ее, случайно задел дверь медицинского авто, бросил свою машину, пересел в «Скорую» и продолжил путь до больницы рядом с мамой.
В приемном отделении РКБ женщина скончалась. Медики пояснили, что Тамилла Абдулаева получила травмы, несовместимые с жизнью.

Эту информацию также подтвердила пресс-служба республиканского МВД в своем аккаунте в Инстаграме. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новость о гибели 42-летней женщины в ДТП, произошедшем минувшей ночью на улице Ярагского, мы разместили еще утром. Дали ее сухо и лаконично, как факт, и не потому, что не владели информацией, а потому, что существует понятие профессиональной этики. Термин, который, к сожалению, знаком не многим из людей, работающих в информационном пространстве. Если бы мы могли предположить, что и такая трагедия может стать поводом для поднятия рейтинга, то уточнили бы детали во избежание появления версий, домыслов, предположений. Мы вынуждены внести ясность. Второе ДТП, о котором пишут многие тоже было, но! оно было лишь касательным и спровоцированным предшествующими событиями. Сын узнал о трагедии практически тут же, находясь в шоковом состоянии сел за руль авто и помчался на место аварии, но не успел: карета Скорой помощи уже увезла пострадавшую в больницу. ⠀ Узнав об этом, молодой человек направился вслед за Скорой, догнав ее, случайно задел дверь медицинского авто, бросил свою машину, пересел в Скорую и продолжил путь до больницы рядом с мамой. В приемном отделении РКБ женщина скончалась. ⠀ По словам специалиста Станции Скорой помощи: "Женщина в результате аварии получила травмы, несовместимые с жизнью, и на момент приезда бригады медиков находилась в агональом состоянии. Шансов спасти ее практически не было." ⠀ Версии о том, что женщина погибла в результате второго ДТП, спровоцированного ее собственным сыном, не только не имеют под собой ровным счетом никаких оснований, но и просто бесчеловечны. Жестокий вымысел. Будьте гуманней. То, что для одних рейтинговая новость - для других трагедия! @dagnews.today @tut.dagestan @myderbent_24 @lifedagestan @echo_dagestana @makhachkala.live @republik_dagestan @rodnoy.dagestan @riadagestan.ru @dagnews.ru @kavkaz_novosti @kavkaz_today05 @club_kavkaz @hello_makhachkala @sobytiya_dagestana @tut.yuzhdag @aif_dag @golos.dagestana #мвддагестан #будьтелюдьми #трагедия #дтп

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Жительница Дагестана из ревности спалила автомобиль вместе с соперницей

Обществo Изображение загружается

У Сулеймана Керимова отказались принять иски к СМИ

Обществo Изображение загружается

Через таможенный коридор из Азербайджана вернулись 359 россиян

Обществo Изображение загружается

Глава Дагестана: «Мы почувствовали, что Россия с нами»

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

В Дагестане врачи впервые не выявили ни одной смерти от коронавируса