Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В соцсетях Дагестана спасших тонущего мужчину полицейских назвали «капитальными красавчиками»

Прoиcшествия ДагестанКаспийИзбербаштонущийспасение В соцсетях Дагестана спасших тонущего мужчину полицейских назвали «капитальными красавчиками»
Сотрудники ППС стали настоящими народными героями.

Инцидент произошел в   Избербаше. В водах Каспия едва не погиб мужчина. На помощь, к счастью, вовремя подоспел экипаж патрульно-постовой службы. Зовут спасителей Ильмудтин Юнусов, Хизри Муртазалиев и Расул Гапизов. На видео, которое попало в соцсети, запечатлено, что Юнусов, не раздеваясь, чтобы не терять драгоценное время, прямо в форме вбежал в море и вытащил мужчину. Вместе с коллегами он потом оказал пострадавшему первую помощь.

Затем спасенного гражданина госпитализировали.

На странице пользователя с ником «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВК» появилась такая одобрительная запись: «Капитальные красавчики, что тут еще скажешь! Хотелось бы, чтоб их наградили. Как минимум правами министра внутренних дел РФ. Я никогда не мог согласиться с диванными доводами гражданских мол "это ваша работа". Исходя из положений ч. 2 ст. 47 Закона о службе в органах внутренних дел №342-ФЗ в целях укрепления служебной дисциплины на сотрудников органов внутренних дел накладываются дисциплинарные взыскания и к ним применяются меры поощрения. Нарушил? Получи взыскание. Совершил что-то хорошее? Получи поощрение.Так что все по закону. К награде».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2