Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе 90-летняя пенсионерка вышла погулять на козырек второго этажа

Прoиcшествия пенсионеркакозырекпрогулкаокноПАСС СКСтаврополь
В Ставрополе 90-летняя пенсионерка вышла погулять на козырек второго этажа Фото: www.podrobnosti.mk.ua
Женщину сняли спасатели с помощью автолестницы.

В Ставрополе 90-летняя пенсионерка решила устроить прогулку на оконном козырьке второго этажа. Перепуганные очевидцы вызвали спасателей, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ПАСС СК.

Это случилось 16 мая. Жители краевой столицы позвонили в аварийно-спасательную службу Ставрополя и сообщили, что на козырьке второго этажа жилого дома находится пожилая женщина. Люди очень боялись, что она упадет.

Спасатели приехали на вызов и выяснили, что 90-летняя пенсионерка осталась дома одна, и ей захотелось выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Но она обнаружила, что входная дверь заперта. Дочь старушки ушла в магазин и закрыла дверь на ключ. Тогда пенсионерка решила погулять на оконном козырьке.

Когда машина спасателей подъехала к дому, пожилая женщина стояла на самом краю козырька и держалась одной рукой за окно. Пассовцы быстро взобрались к старушке с помощью лестницы и спустили женщину вниз. К этому моменту подоспели и родственники пенсионерки. Они были рады, что опасная прогулка закончилась благополучно. 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2