USD: 63.85
EUR: 70.60

В Ставрополе Касьянова забросали помидорами и яйцами

В Ставрополе Касьянова забросали помидорами и яйцами
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
НовостиЧПСтавропольКасьяноввыборыЗубовнападениекандидаты

А еще порвали рубашку и ударили. Об этом лидер партии ПАРНАС заявил полиции и поведал миру посредством Facebook. Инцидент произошел 10 августа в центре Ставрополя. Встреча кандидатов М. Касьянова и А.Зубова с избирателями должна была состояться в гостинице «Континент». В нападении Касьянов обвинил «прокремлевских» хулиганов. 

«При входе в здание центра НТ человек 30-40 напали на нас, пытаясь нанести физическое воздействие. Охрана смогла защитить, но рубашку мне всё же порвали», - написал он на своей странице в соцсети. Общение кандидатов с общественностью продолжалось три часа. На выходе «парнасовцев» снова поджидали недоброжелатели. В этот раз досталось не только Касьянову и Зубову, но и полиции.
Помидоры и яйца летели в толпу без разбора. По свидетельству очевидцев, аккомпанементом ко всему происходящему была нецензурная брань. Зубов добавил, что для нападения на него с Касьяновым «была прислана целая группа людей». Эти люди совали кандидатам билеты в Брюссель или Вашингтон и советовали покинуть Россию.
Господин Касьянов не преминул обратиться в правоохранительные органы, дабы уголовное дело было возбуждено по нескольким статьям УК. Напомним, что это – не первое нападение на Касьянова. Прежде он подвергался нападкам в Тольятти и Владимире. В первый раз идейные противники воспользовались граблями, во второй – теми же пресловутыми куриными яйцами.

 

Другие новости

Федеральный эксперт поддал сомнению вклад руководства краевой «ЕР» в победу Владимирова
Политика

Федеральный эксперт поддал сомнению вклад руководства краевой «ЕР» в победу Владимирова

Секретарь реготделения «Единой России» Геннадий Ягубов, по его мнению, пытается стать отцом чужой победы

В Ставрополе открылся обновленный Нижний рынок
Бизнес

В Ставрополе открылся обновленный Нижний рынок

Посетителей встречали казачьими песнями и бесплатным пловом.

На Ставрополье привезут племенных овец из ЮАР
Сельское хозяйство

На Ставрополье привезут племенных овец из ЮАР

Холдинг «Дамате» будет их разводить на новом заводе.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы