Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Ставрополе Касьянова забросали помидорами и яйцами

Прoиcшествия НовостиЧПСтавропольКасьяноввыборыЗубовнападениекандидаты В Ставрополе Касьянова забросали помидорами и яйцами

А еще порвали рубашку и ударили. Об этом лидер партии ПАРНАС заявил полиции и поведал миру посредством Facebook. Инцидент произошел 10 августа в центре Ставрополя. Встреча кандидатов М. Касьянова и А.Зубова с избирателями должна была состояться в гостинице «Континент». В нападении Касьянов обвинил «прокремлевских» хулиганов. 

«При входе в здание центра НТ человек 30-40 напали на нас, пытаясь нанести физическое воздействие. Охрана смогла защитить, но рубашку мне всё же порвали», - написал он на своей странице в соцсети. Общение кандидатов с общественностью продолжалось три часа. На выходе «парнасовцев» снова поджидали недоброжелатели. В этот раз досталось не только Касьянову и Зубову, но и полиции.
Помидоры и яйца летели в толпу без разбора. По свидетельству очевидцев, аккомпанементом ко всему происходящему была нецензурная брань. Зубов добавил, что для нападения на него с Касьяновым «была прислана целая группа людей». Эти люди совали кандидатам билеты в Брюссель или Вашингтон и советовали покинуть Россию.
Господин Касьянов не преминул обратиться в правоохранительные органы, дабы уголовное дело было возбуждено по нескольким статьям УК. Напомним, что это – не первое нападение на Касьянова. Прежде он подвергался нападкам в Тольятти и Владимире. В первый раз идейные противники воспользовались граблями, во второй – теми же пресловутыми куриными яйцами.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Не дождь, а водопад: в Ставрополе «поплыла» новая плитка

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

Ставропольский экс-судья Кайшев сам предстанет перед судом

Политикa Изображение загружается

Александр Лукашенко устроил зачистку кабмина перед выборами