Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Ставрополе на пешеходном переходе сбили 19-летнюю студентку

Прoиcшествия НовостиСтавропольДТПпешеходнаезддорогадевушкатравма головы В Ставрополе на пешеходном переходе сбили 19-летнюю студентку Фото: СТАВПБДД

Первая серьёзная непогода в  крае спровоцировала много дорожно-транспортных происшествий, в том числе с человеческими жертвами. Так, в краевом центре девушка переходила в положенном месте дорогу по улице Серова со стороны улицы Биологическая в направлении улицы Мимоз. Происшествие случилось 17 ноября среди бела дня – в половину двенадцатого. Водитель за рулём «Лифана» не предоставил преимущества в движении человеку, то есть, просто не захотел пропустить девушку, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу, правда, нерегулируемому.

К сожалению, в условиях обильного снегопада световозвращающих элементов в одежде пешехода не было. Студентка получила травму головы и ушиб таза. За рулём китайской иномарки находился 40-летний житель Ставрополя, в момент ДТП он находился в трезвом состоянии. По факту происшествия проводится проверка. Всего за сутки 17 ноября, в первый обильный снегопад, на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий. Это восемь столкновений, три наезда на пешехода и два наезда на препятствие. Всего16 человек за один четверг в авариях получили травмы различной степени тяжести. На федеральной трассе «Кавказ» под Невинномысском вчера погибла на месте происшествия 57-летняя пассажирка иномарки «Шевроле». Машина ехала с небезопасной скоростью.

 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Чечня и Ингушетия попали в топ-5 российских регионов с наименьшим количеством банкротств

Экономикa Изображение загружается

В Ставрополе преемник Джатдоева отчитался о доходах

Экономикa Изображение загружается

Ставропольские фермеры стали производить в пять раз больше зерновых

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье урожай на полях поедают табачные трипсы

Обществo Изображение загружается

Губернатор Ставрополья: «С коронавирусной инфекцией мы справимся»

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане в результате столкновения MAN и «ВАЗ-2108» погиб 22-летний парень