USD: 63.85
EUR: 70.60

В Ставрополе на проспекте Карла Маркса оцеплен жилой дом

  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
Ставропольпроспект Карла Марксазданиеоцеплениеэвакуация
Из находящихся вблизи магазинов эвакуировали граждан.

Ставрополь, 4 декабря./Кавказ Пост/. Возле жилого дома на проспекте Карла Маркса оцепили территорию. На месте работают специалисты экстренных служб. Из находящихся вблизи магазинов эвакуировали граждан. На месте стоит стоит несколько единиц спецтехники.

По словам очевидцев, продавцы нашли подозрительную сумку. Персонал незамедлительно вызвал полицию.

Как сообщает «СвоеТВ» со ссылкой на ГУ МВД по Ставропольскому, что подозрительный предмет обследовали полицейские и служебная собака. Ничего опасного в сумке не нашли. Оказалось, что там были забытые личные вещи. По данным на 9:50 мск вторника (4 декабря) оцепление сняли.

 

Другие новости

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади
Общество

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади

На площади Святого князя Владимира для всех гостей и жителей Ставрополя в День города и края были организованы праздничные мероприятия.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы