Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе неизвестные избили мужчину с трехлетним ребенком

Прoиcшествия мужчинаребенокизбилилицокулакСКСтаврополь
Изображение загружается Видео: www.kr74.ru
Теперь злоумышленников ищут следователи.

В Ставрополе неизвестные злоумышленники избили на улице мужчину, который держал за руку трехлетнего сына. Мужчина попал в больницу, ребенок получил психологическую травму. Возбуждено уголовное дело по фактам хулиганства и умышленного причинения вреда здоровью средней степени тяжести, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставрополью.

Об инциденте следователи узнали из видеозаписи, которую заметили во время мониторинга социальных сетей. На кадрах запечатлено, как несколько мужчин яростно спорят о чем-то на улице. Один из них держит за руку ребенка. И вдруг один из участников конфликта бьет в лицо кулаком мужчину с ребенком, потом то же самое делает еще один спорщик. Мужчина падает на землю вместе с ребенком.

Для того, чтобы защитить маленького мальчика, который стал невольным участником опасной ситуации, руководитель краевого СУ СК РФ Игорь Иванов дал указание передать материал по этому происшествию из полиции в СКР. Следователи сразу же возбудили уголовное дело.

Им удалось выяснить, что инцидент произошел 17 марта в одном из микрорайонов Ставрополя. Ссора произошла между 41-летним мужчиной, который был с трехлетним сыном, и группой молодых людей. О причинах конфликта не сообщается, известно лишь то, что двое парней поочередно ударили кулаком в лицо мужчины с ребенком. Когда потерпевший с сыном упали, злоумышленники скрылись. Мужчину отвезли в больницу, у него двухсторонний открытый перелом челюсти. Ребенок телесных повреждений не получил.

Участников нападения разыскивают следователи и оперативники. Ребенку пообещали обеспечить психологическую помощь. Расследование продолжается.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2