Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе под суд пойдет организатор игорного бизнеса

Прoиcшествия Ставропольигразаладминистраторорганизаторсудследствие В Ставрополе под суд пойдет организатор игорного бизнеса
Игорные залы принесли ему 7 миллионов рублей.

По версии следствия, житель Ставрополя и трое его подельников организовали незаконный игорный бизнес. Сам организатор взял на себя роль администратора двух игорных залов, находившихся на улицах Шпаковской и Тухачевского, где была установлена компьютерная техника, приспособленная под проведение азартных игр. Он же распоряжался и вырученными средствами.

Часть денег он расходовал на приобретение техники, аренду помещений и плату за интернет. Остальная прибыль распределялась между участниками преступной группы. В общей сложности в 2015-2016 годах злоумышленники заработали 7 миллионов 282 тысячи рублей.

Организатору предъявлено обвинение по п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ («Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей»). Обвинение утверждено прокурором и с другими материалами дела направлено в Промышленный районный суд Ставрополя для рассмотрения по существу. Расследование дел остальных участников продолжается.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2