USD: 63.85
EUR: 70.60

В Ставрополе появился маньяк-насильник

В Ставрополе появился маньяк-насильник
  1. Прoиcшествия
  2. Происшествия
НовостиСтавропольманьякизнасилование

Два случая изнасилования женщин имели место в Северо-Западном районе краевого центра. Как сообщает «Блокнот», в первый раз извращенец напал на горожанку неподалеку от спортмагазина на проспекте Кулакова и затащил ее в лес. В другой раз женщина стала жертвой изнасилования в подъезде жилого дома. Следственные органы от комментариев воздерживаются. Между тем, описание преступника в обоих случаях похоже. По словам женщин, на них нападал высокий, худой мужчина, одетый в коричневую дубленку.
В традиционных местах расклейки на улицах Ставрополя появился фоторобот предполагаемого насильника.

 

Другие новости

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади
Общество

ЮСИ в Ставрополе отметил День города праздником на Владимирской площади

На площади Святого князя Владимира для всех гостей и жителей Ставрополя в День города и края были организованы праздничные мероприятия.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы