Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе правоохранители ищут напавших со взрывателем на Сбербанк

Прoиcшествия НовостиСтавропольСбербанкограблениеавтоматыМВДрозыск В Ставрополе правоохранители ищут напавших  со взрывателем на Сбербанк Фото: Павел Лебедев

Около 5 часов утра 29 марта на улице Серова, 472/1 был взорван банкомат, возможно, СВУ, существовала вероятность и повторного взрыва не сработавшего взрывного устройства.

К месту происшествия сразу подъехали экстренные службы. Об этом «Кавказ Пост» сообщили живущие рядом люди. А уже ранним утром 29 марта прохожие в краевом центре на улице Серова лично лицезрели разбитую в отделении дверь и накрытые банковские аппараты.

Один из очевидцев сразу поделился на своей странице в Фейсбук:

«С утра прохожу мимо ограбленного банка. Такого я в Ставрополе не помню. Во времена грядут…».

Другие ставропольчане пишут: «Вроде ручка двери и сама дверь в порошке магнитном для снятия отпечатков…»

В пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю «Кавказ Пост» прокомментировали, что по данному факту сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления. Как стало известно редакции из собственных источников, имеется подозрение на взрывное устройство.

Между тем, за последние полтора месяца это не первое нападение на банк в Ставрополе. Так, 9 февраля неизвестные злоумышленники на улице Тухачевского ограбили оператора банковского офиса, угрожая её жизни. Нападавших спугнула посетительница кредитного учреждения. Тогда улов бандитов составил полтора миллиона рублей.

Дмитрий Золотницкий

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2