Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе ротвейлер не подпускал людей к телу умершего хозяина

Прoиcшествия СтавропольРотвейлерПАСС СКпенсионер В Ставрополе ротвейлер не подпускал людей к телу умершего хозяина
Спасателям пришлось усыпить пса.

Ставрополь, 25 февраля. /Кавказ Пост/.  К спасателям обратились родственники жителя Ставрополя. Они сообщили, что 71-летний мужчина на протяжении 4 дней не отвечал на телефонные звонки. Родственники пенсионера приехали к нему домой, но войти внутрь жилища не смогли. В окно они увидели, что тело старика без признаков жизни лежало на полу.

«Выбить окно и подойти к телу родственника ставропольцы тоже не могли: возле тела пенсионера находилась его собака – ротвейлер, который охранял своего хозяина», - сообщили в противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края (ПАСС СК).

Тогда родственники хозяина дома позвонили в службу спасения. Сотрудники ПАСС СК вскрыли дверь, но сразу подойти к телу умершего тоже не смогли — ротвейлер при малейшей попытке людей приблизиться к его хозяину начинал вести себя агрессивно.

«Посовещавшись с родственниками, и получив от них согласие, мы приняли решение вызвать ветеринара. По прибытию ветврач усыпил животное, и только после этого правоохранительные органы смогли подойти к телу», - цитирует пресс-служба ПАСС СК спасателя  Рустама Фахардинова
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2