Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Ставрополе сотрудники кафе «Molinari» помогли скрыться девушке, отправившей посетительницу в больницу с сотрясением мозга

Прoиcшествия СтавропольПолицияМВДMolinari В Ставрополе сотрудники кафе «Molinari» помогли скрыться девушке, отправившей посетительницу в больницу с сотрясением мозга
Девушка по имени Вероника с размаху запустила в лицо посетительнице кафе в центре Ставрополя стакан с виски и скрылась вместе со своей подругой Кристиной с места происшествия. Подруг разыскивает полиция.
 
В ночь с субботы на воскресение рядом с домом правительства региона в обновленном круглосуточном кафе «Mоlinari» спокойно, никого не трогая, танцевала компания друзей. Около двух часов ночи на танцпол с алкоголем в руках вышли два завсегдатая ночных клубов Ставрополя - подружки Вероника и Кристина. Они сразу стали вести себя вызывающе. Сначала девушки демонстрировали танцующим свое нижнее белье, потом стали расталкивать окружающих.

Какое-то время окружающие старались не обращать на них внимания, но после откровенных толчков ягодницами, находящихся рядом дам, одна из танцующих сделала им замечание. На это в ответ с большой силой в лицо ей был брошен стаканом с виски. Стакан разлетелся вдребезги, оставив рваную рану на лице пострадавшей. Хулиганку до приезда полиции попытались задержать посетители кафе. Однако сотрудники «Mоlinari» сделали все возможное, чтобы помочь нападавшей. Сначала охранники кафе прорвали живой щит из возмущенных людей, требующих от секьюрити самим задержать хулиганок, а затем просто вывели девушек из заведения, предоставив им возможность скрыться. Вероника запрыгнула на ходу в рванувший с места автомобиль, а Кристина вместе с одним из охранников убежала за здание ФСБ по Ставропольскому краю.
Фото предполагаемых правонарушительниц Фото предполагаемых правонарушительниц  
На шум и крики сотрудники, дежурившие в здании ГУ МВД по Ставрополью, находящегося по соседству с кафе «Molinari», так и не вышли. Полиция ехала долго и прибыла на место только после того, как сама пострадавшая вызвала правоохранителей. Можно предположить, что сотрудники кафе солгали присутствующим, что они вызвали блюстителей порядка, и что сотрудники, как утверждали работники заведения, приедут с минуты на минуты. 

Если судить по рассказу очевидцев, отношение к ситуации сотрудников кафе просто ужасает. Пострадавшей не была оказана первая помощь, никто по требованию не предоставил никаких разрешительных документов, а также не нашлось ни одного сотрудника кафе, который пожелал бы представиться. На наш взгляд, теперь каждый ставрополец и гость столицы края должен знать, что за потраченные на отдых «Molinari» немалые деньги, вы можете остаться инвалидом. 

Мы будем следить за ситуацией. И просим считать данную публикацию официальным запросом в надзорные ведомства. В частности, просим Роспотребнадзор и Трудовую инспекцию Ставропольского края внепланово проверить это кафе. Просим выяснить и предоставить в редакцию информацию о разрешительной документации на ведение деятельности кафе «Molinari BAR» и OOO «Alco Trejd OP», а также - легальность нахождения персонала в данном кафе.

Нам удалось связаться с руководителем этого круглосуточного заведения. Роман Молотков (на то, что он руководитель указали несколько посетителей) от комментариев отказался, сославшись на то, что он никакого отношения к круглосуточному заведению не имеет. Однако после разговора с ним сотрудников редакции, потерпевшей, жительнице краевой столицы, тут же позвонили. 

Звонила сбежавшая накануне с места происшествия Вероника. Она хотела урегулировать ситуацию без вмешательства правоохранителей. Сейчас полиция ищет подозреваемых. Потерпевшая находится в больнице с сотрясением головного мозга и рваными ранами на лице. Просим всех, кто располагает какой-либо информацией сообщить ее правоохранителям или написать в редакцию на адрес электронной почты info@capost.media.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе Сергей Паршин создал своих Пушкина и Лермонтова: видео

Прoиcшествия Изображение загружается

В больницу Ингушетии привезли избитую мужем женщину

Отдых Изображение загружается

В зоопарке Ставрополя 30 июня родился буйволенок

Обществo Изображение загружается

В нескольких странах зафиксировали новую вспышку коронавируса

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье заменят трехкилометровый участок магистрального водовода

Экономикa Изображение загружается

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» стала второй в России по объему ввода жилья