Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе в снегу застряла «скорая» с пострадавшей

Прoиcшествия скорая помощьзастряласнегпострадавшаяспасателиСтаврополь В Ставрополе в снегу застряла «скорая» с пострадавшей Фото: misanec.ru
Автомобиль вез в больницу женщину с травмой позвоночника.

В Ставрополе в районе Холодных родников 21 февраля в сугробах застряла карета скорой помощи, которая везла в больницу женщину с травмой позвоночника. Чтобы вытащить автомобиль, пришлось вызывать спасателей, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии Ставрополя.

Изначально скорая помощь приехала на Холодные родники, чтобы помочь пострадавшей от несчастного случая. 43-летняя жительница Ставрополя каталась там на ватрушке и получила травму позвоночника. Медики забрали женщину и повезли ее в больницу. Но по пути автомобиль застрял в снегу, поскольку ехал по лесу в условиях бездорожья.

Сотрудники скорой помощи позвонили в Единую диспетчерскую службу Ставрополя и вызвали спасателей. Одновременно за пострадавшей женщиной послали другой автомобиль скорой помощи.

По прибытию на место происшествия одна группа спасателей принялась вытаскивать застрявшую «скорую» из снега при помощи специальных средств, а другая группа помогла перенести пациентку во второй автомобиль скорой помощи.

В итоге женщину благополучно доставили в отделение нейрохирургии. Сейчас она в удовлетворительном состоянии. А застрявшую скорую помощь вытащили из снега.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2